Fenomena | Misteri | Legenda | Nostalgia

Gallery Parodi Photo OVJ - Gokil Abis!!

Kreatifitas bisa dipergunakan untuk berbagai kepentingan. Salahsatunya untuk hiburan. Berdasarkan kumpulan gambar sotosop karya anak negeri akhirnya terciptalah Gallery Parodi Photo OVJ - Gokil Abis!!.. hehe. Gambar ini dikumpulkan dari berbagai sumber yang kemudian diposting di vivanews oleh bevy-ajah. Foto-foto Gokil Personil Opera Van Java ini kocak abis sob. itung-itung hiburan tengah malam.. ^^.

Gallery Parodi Photo OVJ - Foto Gokil Sule Dkk..

Sule Bieber was reborn!!.. ampun tuh idung!!.. ^^

Aziz Bieber!!.. ga mau kalah gu..gu..gue.. ^^

Twilight jadi-jadian,, ampun si nunung!!.. ^^

 Harry potternya dikutuk jadi parto.. wkwkwk

  
Vokalis baru petepan??.. om parto lagi??.. ^^ 

busyet!! kaga salah nih??.. sevenfold ancurr!!

ke..ke..ke..keren kan gue, apaan sule sepenpold?!!

nah ini karya masterpiece, sumpah kalo dibikin film ini 
pas banget dah cerita "Journey to the west` ini, bayangin sule pas banget jadi sungokong dengan idung peseknya, aziz jadi siluman babi dengan chubbynya.. apalagi dalang parto yang jadi pendeta semprulnya.. wakakaka sempurnalah film ini.

Bagaimana keren-keren kan gallery parodi photo OVJ ini sob?..hehehe.. semoga terhibur dan selamat malam sobat-sobat blogger sebangsa dan setanah air... Merdeka!!.. ^^'

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : Gallery Parodi Photo OVJ - Gokil Abis!!