Fenomena | Misteri | Legenda | Nostalgia

Mesin ATM Emas Telah Hadir Di Dunia

Sobat tentunya tau khan bahwa emas lebih bernilai dibanding rupiah dan dollar?.. Nilai emas yang stabil dan selalu meningkat itulah alasannya. Ada kabar terbaru nih ternyata ada Mesin ATM Emas Telah hadir di Dunia .. Emang lahiran?? hehe, Maksudnya pertama di dunia. Dimana? Dimana lagi kalo bukan di Arab. Kalo di Indonesia ada bahan di bobol rampok tuch sob. Hehe.. dasar Indonesia! picturenya dibawah nih.
 

Mesin ATM Emas Pertama di Dunia - Hotel Emirats Palace, Abu Dhabi


Abu Dhabi, menyediakan ATM emas pertama di dunia. ATM, terletak di Hotel Emirates Palace.

Dengan harga emas yang mencapai rekor tertingginya karena kekhawatiran paket bantuan Eropa yang hampir mencapai US$1 triliun membahayakan kawasan itu, ATM emas akan memantau pergerakan harian emas. 

Bahkan, menawarkan emas batangan kecil yang beratnya mencapai 10 gram dengan desain khusus.
Jangan pernah mengira ATM itu tak bakal berguna. Pasalnya, para tamu salah satu hotel termahal dunia itu selalu memiliki kebutuhan untuk mengawasi investasi mereka di mata uang dunia seperti euro, yen dan dolar AS.

Hotel tersebut memiliki 302 Grand Room, 40 suite Khaleej dan Khaleej Deluxe, empat suite Royal Khaleej dan 16 Palace Suite yang masing-masing memiliki tiga ruangan. Semalam di kamar tersebut, Anda harus merogoh kocek hingga US$10 ribu atau lebih dari Rp9 juta.

Jadi bagi sobat-sobat yang kebetulan mau ke Abu Dhabi, jangan lupa bawain oleh-oleh buat  admin emas dari  ATM itu yach?.. jangan Mas Paijo atau Mas Slamet, udah kebanyakan disini sih.. hehe.

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : Mesin ATM Emas Telah Hadir Di Dunia