Fenomena | Misteri | Legenda | Nostalgia

Hal Unik dan Kocak Di WC Umum

WC umum unik
Punya pengalaman di WC umum atau toilet umum? Misalkan saja WC umum yang di Terminal, Pasar, mall, sekolah atau bahkan di tempat kerja? pastinya bakalan nemuin banyak hal seru kan?.. hehe. Di bawah ini admin Memorabilia coba ulas beberapa hal unik dan kocak di WC umum yang sering kita temui. Hal unik di toilet umum ini kadang-kadang menyebalkan, mengerikan atau bahkan mungkin juga menggelikan. Ga percaya??.. Coba aja masuk WC umum yang di pasar ataupun yang di terminal pasti heboh.. dibanding Toilet umum yang di Bandara.. hehehe. Bersih banget! 5 menit sekali dibersihin OB

Nemuin Banyak Tulisan Ajaib dan kocak
Nah kalo yang ini biasanya ada ditemuin di wc umum pasar, terminal atau bahkan di sekolah-sekolah. Tulisannya unik bin kocak sob.. nih contohnya

tulisan unik di wc umum
Kebayang sob kalo buang hajat model hitungan pulsa internet kaya gini ya.. emangnya download yutub.. hehe
cara pakai wc umum
Tata tertib penggunaan wc umum buat yang males .. udah beres main tinggal. tertib kan gan !.. hehe
aturan wc umum
inget ya kalo wc umum itu milik bersama.. dan ditungguin rame-rame ..
rajin cebor wc umum
Udah beres jangan lupa sram yang banyak!!.. sampai tuntas!.. hehe
Dipake Tempat Mojok Perokok
Nah ini modus paling sering dipake anak sekolahan atau pegawe kantoran yang dilarang "ngudud" di ruangan kerja. Tempat paling aman dan sip pastinya ya di WC.. sepi sendiri menghisap rokok dalam ketenangan.. cuma ga kebayang tuh bau wc ikutan keisep dalem-dalem juga khan?.. hehehe

Bete Nungguin Pas Sakit Perut
Paling bete kalo pas lagi ga kuat nahan perut dan lagi sakit perut ehh.. nungguin WC yang lagi ada orangnya. Udah gitu anteng lagi ga keluar-keluar.. atau mungkin sebaliknya pas mau ke wc nungguin di dalam wc ada orang yang lagi nge-bom lengkap dengan suara sound effect nyaring dentuman bom lengkap dengan suara bass dan trebbl-nya yang dahsyat!.. hahaha

Rumor WC Umum yang ada Setannya
Nah ini! yang paling-paling ngebetein.. pernah ga kerja di suatuy kantor atau sekolah dimana salahsatu WC umumnya itu berhantu!!.. beuhh pastinya nyeremin banget. kebayang kalo lagi sendiri dan pas lagi kaok-kagoknya.. pintu wc ada yang garukin atau ada suara lirih manggil-manggil. Apa ga ribut tuh knalpot ente?.. hehehe

Itulah sebagian Hal-hal kocak dan unik di WC umum atau Toilet umum yang sering kita alami, dengar atapun digosipkan orang. Tiap orang pasti punya pengalaman sendiri-sendiri kan waktu gunain WC umum khan?.. ayo ngaku!!.. :D




Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : Hal Unik dan Kocak Di WC Umum